Chez Complètement poireau, quand on pense à Annie Gagnon, directrice qualité aux Cultures de chez nous, on pense aussi à fromage parce qu'elle adore ça! Découvrez ses recettes favorites et apprenez-en plus sur elle!
1. Comment elle a appris à cuisiner
« J'ai appris à cuisiner par curiosité pour la bonne bouffe! »
2. Ce dont elle ne peut se passer en cuisine
Sa tasse à mesurer.
3. Son surnom en cuisine
« Annie la gaffe! »
4. Son meilleur repas à vie
Un repas à la Cabane à sucre Au Pied de Cochon!
5. Son repas préféré
« Je n'ai pas de préférence, j'aime pratiquement tout. Mais j'ai quand même un très gros coup de cœur pour la poutine maison. Chez nous, chaque vendredi soir, c'est la poutine maison! »
« Une recette simple qui plaît à tous 😊 »
Elle l'adore parce que : le délicieux goût du fromage de chèvre se marie tellement bien avec le jambon.
« Une poutine extraordinaire! »
Elle l'adore parce que : une poutine maison, c'est tellement bon!
« Un coup de cœur dans les partys! »
Elle l'adore pour : faire plaisir à ses invités, mais aussi pour se faire plaisir.
« Le titre explique bien la recette 😉 »
Elle l'adore pour : une fondue au fromage avec une bonne bière, quoi demander de plus?
« Mon repas d'automne. »
Elle l'adore parce que : c'est un plat très réconfortant quand la saison froide commence à s'installer tranquillement.
Envie de connaître un peu plus notre équipe? Richard Langlois, directeur des ventes aux Cultures de chez nous s'est aussi prêté au jeu en vous proposant ses 5 recettes parfaites. Et si vous êtes aussi fan de poireaux que nos employés, vous aimerez à coup sûr nos recettes qui contiennent du poireau en remplacement de l'oignon 😊