Chez nous, on est vraiment Complètement poireau 😊 Mais comment on aime les cuisiner? Voici une partie de la réponse avec les 5 coups de cœur de Richard Langlois, directeur des ventes des Cultures de chez nous. Et apprenez-en plus sur lui!

Qui est Richard Langlois en 5 points

1. Comment il a appris à cuisiner

« J’ai appris à cuisiner quand je suis parti de la maison parentale. J’ai commencé à acheter des revues de cuisine et je prenais un plaisir fou à essayer toutes sortes de recettes. »

2. Ce dont il ne peut se passer en cuisine

Son couteau de chef.

3. Son surnom en cuisine

« Quand j’étais jeune, mes tantes m’appelaient souvent Ricardo! »

4. Son meilleur repas à vie

Des calmars frits et un jarret d’agneau mangés à la Pourvoirie du Lac Blanc.

5. Son aliment préféré

« Je n’ai pas de préférence, j’aime pratiquement tout! »

Ses 5 recettes coup de cœur

Filet mignon aux poireaux

« Une recette à faire et à refaire! »

Il l'adore pour : le roi des viandes sur son trône de poireaux, champignons et crème. Téléchargez notre livre de recettes pour mettre celle-ci dans vos favoris!

Filet mignon sur lit aux poireaux et champignons

Parmentier de canard

« Un pâté chinois chic! »

Il l'adore pour : le goût fin des cuisses de canard confites avec le veau et le poireau.

Parmentier de canard

Hamburger de poulet aux poireaux

« Vos invités resteront bouche bée! »

Il l'adore pour : manger du poireau sur le BBQ l'été et parce que c'est très savoureux!

Hamburger de poulet aux poireaux

Pennes aux poireaux et au jambon

« Un vrai régal! »

Il l'adore pour : le mélange de fromage de chèvre avec la crème et le jambon, en plus que des pâtes c'est tellement bon!

Pennes aux poireaux et jambon

Roulés de blancs de poireaux

« Un pur délice! »

Il l'adore pour : le goût subtil du blanc de poireau avec la sauce béchamel et le jambon.

Roulés de blancs de poireaux nappés de sauce béchamel

Vous aimez les poireaux comme notre directeur des ventes Richard? Consultez notre site Web pour toutes nos recettes!