Chez nous, on est vraiment Complètement poireau ­čśŐ Mais comment on aime les cuisiner? Voici une partie de la réponse avec les 5 coups de cœur de Richard Langlois, directeur des ventes des Cultures de chez nous. Et apprenez-en plus sur lui!

Qui est Richard Langlois en 5 points

1. Comment il a appris à cuisiner

« J’ai appris à cuisiner quand je suis parti de la maison parentale. J’ai commencé à acheter des revues de cuisine et je prenais un plaisir fou à essayer toutes sortes de recettes. »

2. Ce dont il ne peut se passer en cuisine

Son couteau de chef.

3. Son surnom en cuisine

« Quand j’étais jeune, mes tantes m’appelaient souvent Ricardo! »

4. Son meilleur repas à vie

Des calmars frits et un jarret d’agneau mangés à la Pourvoirie du Lac Blanc.

5. Son aliment préféré

« Je n’ai pas de préférence, j’aime pratiquement tout! »

Ses 5 recettes coup de cœur

Filet mignon aux poireaux

« Une recette à faire et à refaire! »

Il l'adore pour : le roi des viandes sur son trône de poireaux, champignons et crème. Téléchargez notre livre de recettes pour mettre celle-ci dans vos favoris!

Filet mignon sur lit aux poireaux et champignons

Parmentier de canard

« Un pâté chinois chic! »

Il l'adore pour : le goût fin des cuisses de canard confites avec le veau et le poireau.

Parmentier de canard

Hamburger de poulet aux poireaux

« Vos invités resteront bouche bée! »

Il l'adore pour : manger du poireau sur le BBQ l'été et parce que c'est très savoureux!

Hamburger de poulet aux poireaux

Pennes aux poireaux et au jambon

« Un vrai régal! »

Il l'adore pour : le mélange de fromage de chèvre avec la crème et le jambon, en plus que des pâtes c'est tellement bon!

Pennes aux poireaux et jambon

Roulés de blancs de poireaux

« Un pur délice! »

Il l'adore pour : le goût subtil du blanc de poireau avec la sauce béchamel et le jambon.

Roul├ęs de blancs de poireaux napp├ęs de sauce b├ęchamel

Vous aimez les poireaux comme notre directeur des ventes Richard? Consultez notre site Web pour toutes nos recettes!