Salut à toi amateurs de bonne bouffe! Je suis Serge le poireau. J’ai toujours adoré manger, cuisiner, essayer de nouvelles recettes et en créer à partir de ce que j’ai dans le frigo. Au lieu de garder ça pour moi, mes chums de Complètement poireau m’ont fait une place ici pour que je puisse te partager ma passion pour la bouffe, mes bonnes adresses, mes inspirations culinaires et ce qui me fait vibrer en cuisine. Je ne suis pas le plus grand cuisinier, je ne connais pas toutes les techniques, mais je suis prêt à tout essayer côté bouffe. J’espère que mes entrevues, mes découvertes et mes coups de cœur te plairont... bonne lecture!

Mon premier livre de recettes

Carnet de voyage recettes

Tu sais peut‑être aussi que je tripe voyage et bonne bouffe. C’était donc vraiment naturel pour moi de combiner les deux dans mon premier livre de recettes style « carnet de voyage ». J’y ai mis des recettes inspirées de mes aventures, mais j’ai aussi inclus des aliments de producteurs québécois que j’ai visités. Parce que c’était ma résolution cette année : consommer plus local! Faut dire aussi qu’on ne visite pas assez notre région et qu’on passe à côté de pas mal de bons produits! Chaque producteur m’a donné son adresse et de l’info sur ses produits. J’espère que tu aimeras... bonne lecture et bonne bouffe!

Télécharger le livre gratuitement

Mes coups de cœur du moment