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Poireaux
Pennes aux poireaux et jambon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de pâtes, de type pennes
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
250 ml (1 tasse) de fromage, de type de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson, 15 %
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
250 g de jambon cuit
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
Basilic frais, ciselé
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Pennes aux poireaux et jambon
Du
06 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire bouillir une grande marmite d'eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire de 8 à 10 minutes.
Couper le jambon en petits dés, faire fondre le beurre dans une casserole et y faire colorer le jambon. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le jus de citron, le basilic frais ciselé, saler et poivrer. Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème.
Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à la consistance voulue. Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce obtenue précédemment.
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