Ingrédients

  • 330 ml (1 1/3 tasse) de porc effiloché du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de fromage en grains
  • 1,2 kg (2 1/2 lb) de frites congelées ou maison
  • La moitié d'un sac de 250 g (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 500 ml (2 tasses) de sauce demi-glace
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 1 pincée de piments de Cayenne
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

Préparation

  • Préchauffer la friteuse à 190ºC (374°F).
  • Dans une poêle, cuire les poireaux pendant 5 minutes.
  • Quand l'huile est à la bonne température, y plonger les frites.
  • Dans une casserole, ajouter les ingrédients de la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
  • Répartir les frites dans des bols, puis garnir de sauce, de fromage, de porc effiloché et de poireaux.

Notes du chef

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