Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

Auteur : 
Partager
Trempette aux artichauts et aux poireaux avec fromage, mayonnaise et crème sûre
Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Portions 6-8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 tasse de mayonnaise légère
  • 1 tasse de crème sûre légère
  • 2 boîtes d’artichauts coupés en morceaux
  • 1 tasse de fromages mélangés au goût (mozzarella, cheddar doux, cheddar fort, un peu de parmesan)
  • Poivre
  • 1 sac de poireaux tranchés, légèrement blanchis
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
  • Chauffer au four à 350 °F pendant 45 minutes.
  • Servir avec des crudités, des endives (miam!), des croustilles de maïs ou des pains pitas grillés.

Conseils du chef