Le moment tant attendu arrive enfin… le brunch! Exit le traditionnel œuf/bacon, nos 5 idées transformeront votre brunch en repas gastronomique. Ça va tellement sentir bon chez vous que vos voisins risquent de s’inviter à bruncher. 😉
Voilà un déjeuner comme on les aime! Rempli de saveur et rapide à préparer. Presque aussi rapide que de crier « Olé »!

Le guide alimentaire canadien n’a qu’à bien se tenir, cette recette combine toutes les catégories d’aliments pour votre plus grand plaisir!

Miroir, tourné, crevé, poché, brouillé… l’œuf demeure un incontournable dans un brunch. Pour l’intégrer différemment, cette frittata sera parfaite! Pas de gêne, ajoutez-y les légumes que vous avez sous la main. Nous, on aime particulièrement mettre des asperges, des poireaux et du poivron rouge. Avec beaucoup de fromage, c’est comme si on mangeait une pizza au déjeuner!

Impossible de passer à côté du classique pain doré. Avec son look de frite, il va se manger comme des petits pains chauds dans le sirop!

Le jambon et les asperges récidivent. Combinés avec une crêpe et nappés de sauce béchamel et de fromage, c’est un succès assuré!

Un petit bonus! Le vin mousseux et le champagne laissent leur place au cidre pour accompagner le jus d’orange. Un cocktail digne d’accompagner un brunch de qualité! À moins que vous vouliez vraiment sabrer le champagne 🍾 🍾 🍾

Le brunch est votre moment préféré de la semaine? Découvrez toutes nos recettes de brunch pour égayer vos matins de week-end!