Punch rosé à la lime et à la framboise recipe 4756 d0e3ff07-59af-431c-8aed-05850fe2584c /media/wxjm4yz0/punch-rose-lime-framboise-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-02-01 13 h 33 min 05 s 0 0 190 6 à 8 Desserts Bistro Cocktails et smoothies Framboises
Punch rosé à la lime et à la framboise

Punch rosé à la lime et à la framboise

190
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6 à 8
Non
Ingrédients
  • 2 limes
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 1 bouteille de vin rosé de 750 ml
  • 125 ml (1/2 tasse) de rhum blanc
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • Quelques glaçons
  • 1 bouteille d’eau gazeuse au citron de 1 litre
Préparation
Mode côte à côte
  • Nettoyer les limes et les éponger. Couper les limes en fines tranches.
  • Dans un pichet, déposer le sucre, puis verser le vin et le rhum. Remuer jusqu’à la dissolution du sucre.
  • Ajouter les framboises et les tranches de lime. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
  • Au moment de servir, ajouter les glaçons et verser l’eau gazeuse au citron dans le pichet.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des framboises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

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Punch rosé à la lime et à la framboise

Ingrédients
  • 2 limes
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 1 bouteille de vin rosé de 750 ml
  • 125 ml (1/2 tasse) de rhum blanc
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • Quelques glaçons
  • 1 bouteille d’eau gazeuse au citron de 1 litre
Préparation
Mode côte à côte
  • Nettoyer les limes et les éponger. Couper les limes en fines tranches.
  • Dans un pichet, déposer le sucre, puis verser le vin et le rhum. Remuer jusqu’à la dissolution du sucre.
  • Ajouter les framboises et les tranches de lime. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
  • Au moment de servir, ajouter les glaçons et verser l’eau gazeuse au citron dans le pichet.

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