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Poireaux
Pommes de terre au gras de canard
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 grosses pommes de terre Idaho
1/3 de sac de 250 gr (1 tasse) de poireaux tranchés
125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Sir Laurier
250 ml (1 tasse) de gras de canard
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Pommes de terre au gras de canard
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Couper les pommes de terre en rondelles de 1/2 po (5 tranches par portion). Faire chauffer le gras de canard. Y plonger les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée. Les éponger sur un papier absorbant et les déposer sur une tôle à biscuits.
Les disposer par portions (5 tranches en rond). Mettre les poireaux tranchés et le fromage sur les pommes de terre. Saler et poivrer au goût. Faire cuire au four à 325 °F (160 °C) pendant 8 minutes.
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