Trempette chaude aux poireaux et au fromage à la crème recipe 4711 878e087a-fe62-446e-99ef-8d9cdda398ef /media/yxpap2bp/trempette-chaude-poireaux-fromage-creme-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-07-14 09 h 12 min 24 s 0 0 15 4 Accompagnements Super Bowl Sauces, trempettes et bouillons Poireaux

Trempette chaude aux poireaux et au fromage à la crème

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 454 g (1 lb) de fromage à la crème
  • 95 ml (3/8 tasse) de parmesan râpé
  • Le jus de 1/2 citron
  • Bacon cuit et haché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée
  • Croûton fait maison ou du commerce
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux et cuire quelques minutes.
  • Retirer du feu, ajouter le fromage à la crème, le parmesan et bien mélanger. Ajouter le jus de citron. Transférer dans un plat allant au four et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
  • Au moment de servir, ajouter le bacon et la ciboulette sur la trempette. Accompagner de croûton de pain.
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Trempette chaude aux poireaux et au fromage à la crème

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 454 g (1 lb) de fromage à la crème
  • 95 ml (3/8 tasse) de parmesan râpé
  • Le jus de 1/2 citron
  • Bacon cuit et haché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée
  • Croûton fait maison ou du commerce
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen, ajouter les poireaux et cuire quelques minutes.
  • Retirer du feu, ajouter le fromage à la crème, le parmesan et bien mélanger. Ajouter le jus de citron. Transférer dans un plat allant au four et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
  • Au moment de servir, ajouter le bacon et la ciboulette sur la trempette. Accompagner de croûton de pain.

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