Pommes de terre au gras de canard recipe 4571 5ed1883e-454c-4688-8d47-419795c7e250 /media/th4couzc/pommes-terre-gras-canard-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-12-02 09 h 34 min 50 s 0 0 25 8 Accompagnements Noël Gratins et légumes Poireaux

Pommes de terre au gras de canard

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Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre Idaho
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Sir Laurier
  • 250 ml (1 tasse) de gras de canard
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les pommes de terre en rondelles de 1/2 po (5 tranches par portion). Faire chauffer le gras de canard. Y plonger les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée. Les éponger sur un papier absorbant et les déposer sur une tôle à biscuits.
  • Les disposer par portions (5 tranches en rond). Mettre les poireaux tranchés et le fromage sur les pommes de terre. Saler et poivrer au goût. Faire cuire au four à 325 °F (165 °C) pendant 8 minutes.
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Pommes de terre au gras de canard

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre Idaho
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Sir Laurier
  • 250 ml (1 tasse) de gras de canard
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les pommes de terre en rondelles de 1/2 po (5 tranches par portion). Faire chauffer le gras de canard. Y plonger les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée. Les éponger sur un papier absorbant et les déposer sur une tôle à biscuits.
  • Les disposer par portions (5 tranches en rond). Mettre les poireaux tranchés et le fromage sur les pommes de terre. Saler et poivrer au goût. Faire cuire au four à 325 °F (165 °C) pendant 8 minutes.

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