Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre recipe 4419 980a3edd-65bb-4e7e-bd34-4ac9a5c07d11 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-19 13 h 28 min 30 s 0 0 30 4 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre

Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre

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Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (2/3 tasse) de fromage, de type Chèvre
  • 800 ml (3 1/4 tasses) de yogourt
  • 1 oeuf
  • 40 g (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 g (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Détailler la baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
  • Incorporer à la préparation le yogourt et l’oeuf battu. Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu et saupoudrer de parmesan râpé. Faire dorer au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

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Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 100 g (2/3 tasse) de fromage, de type Chèvre
  • 800 ml (3 1/4 tasses) de yogourt
  • 1 oeuf
  • 40 g (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 g (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Détailler la baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
  • Incorporer à la préparation le yogourt et l’oeuf battu. Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu et saupoudrer de parmesan râpé. Faire dorer au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.

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