Soupe au poulet aux poireaux anisés recipe 4592 63d15589-4a71-45de-9979-4cb323a71445 /media/ux1hyxsk/soupe-poulet-poireaux-anises-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-07 15 h 55 min 11 s 0 0 35 4 Plats principaux Recette de semaine Soupes et veloutés Poireaux

Soupe au poulet aux poireaux anisés

Imprimer
20
15
4
Non

Ingrédients

  • 340 g (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille
  • 4 étoiles d’anis
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de raisin vert
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver. Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes. Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau à une teneur élevée en fibre, ce qui aide à régulariser le fonctionnement intestinal.

Visiter le site Web

Soupe au poulet aux poireaux anisés

Ingrédients

  • 340 g (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
  • 1 litre (4 tasses) de bouillon de volaille
  • 4 étoiles d’anis
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de raisin vert
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver. Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes. Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.

Évaluer cette recette

Annuler