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Fraises
Tartelettes aux fraises et à la crème de chocolat
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 croûtes à tartelettes du commerce de 7,5 cm (3 po)
1/2 tablette de chocolat noir de 100 g
60 ml (1/4 tasse) de crème à cuisson 35 %
12 fraises émincées
180 ml (3/4 tasse) de crème à fouetter 35 %
15 ml (1 c. à soupe) de poudre pour gelée aux fraises (Jello)
10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
Quelques feuilles de menthe
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En spécial cette semaine
Tartelettes aux fraises et à la crème de chocolat
Du
06 juin
au
01 janv.
Préparation
Cuire les tartelettes selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la crème à cuisson dans un bain-marie. Répartir le chocolat fondu dans les tartelettes. Laisser tiédir.
Répartir les fraises sur le chocolat.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Incorporer la poudre pour gelée et le zeste.
Décorer les tartelettes de crème fouettée parfumée et de feuilles de menthe. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
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