Tarte aux framboises recipe 4330 305b0339-47cc-48bf-a7fd-46a55f1344d6 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-25 15 h 03 min 09 s 0 0 55 6 1 Desserts Noël Tartes Framboises Végétarien
Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

Imprimer
20
35
6
Non
Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de framboises mûres
  • 1 pâte brisée

Pour la garniture :

  • 180 ml (3/4 tasse) de crème fraîche
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacer
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • Quelques feuilles de menthe
Préparation
Mode côte à côte
  • Étaler la pâte brisé sur un moule à tarte.

  • Travailler les œufs avec le sucre à glacé, le sucre vanillé et la crème fraîche. La verser sur la pâte crue.

  • Pendant la cuisson, laver les framboises, les sécher et les équeuter.

  • Lorsque la tarte est presque froide, verser les framboises sur la pâte en les serrant bien.

  • Laisser reposer pendant 1 heure pour que les framboises parfument la crème. Au moment de servir, poser les quelques feuilles de menthe sur la tarte.

Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des framboises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

Visiter le site Web

Tarte aux framboises

Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de framboises mûres
  • 1 pâte brisée

Pour la garniture :

  • 180 ml (3/4 tasse) de crème fraîche
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacer
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • Quelques feuilles de menthe
Préparation
Mode côte à côte
  • Étaler la pâte brisé sur un moule à tarte.

  • Travailler les œufs avec le sucre à glacé, le sucre vanillé et la crème fraîche. La verser sur la pâte crue.

  • Pendant la cuisson, laver les framboises, les sécher et les équeuter.

  • Lorsque la tarte est presque froide, verser les framboises sur la pâte en les serrant bien.

  • Laisser reposer pendant 1 heure pour que les framboises parfument la crème. Au moment de servir, poser les quelques feuilles de menthe sur la tarte.

Évaluer cette recette

Annuler