Tiramisu à la framboise recipe58552a7f568c-fdda-4b31-a26a-7758d51cd7a1/media/lmpja4yh/tiramisu-framboise-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-02-01 15 h 38 min 25 s002012 verrinesDessertsSaint-ValentinGâteauxFramboises
Dans un bol, mélanger le rhum avec le miel et le jus d’orange. Verser sur les biscuits afin qu’ils s’imbibent du mélange.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d’ œufs avec le sucre et le mascarpone jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
À l’aide du batteur électrique, monter les blancs d’ œufs en neige jusqu’à l’obtention de pics fermes. À l’aide d’une spatule, incorporer progressivement les blancs d’ œufs à la préparation au mascarpone.
Répartir la moitié du mélange dans les verrines. Ajouter les framboises et courir avec le reste de la préparation. Saupoudrer de cacao, si désiré. Réfrigération jusqu’au moment de servir.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.