Petites bouchées d’asperges et prosciutto recipe 4416 3f06279e-2352-49e2-989b-9a2f4fc1b0a5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 14 h 49 min 26 s 0 0 20 4 Entrées Noël Amuse-gueules Asperges
Petites bouchées d’asperges et prosciutto

Petites bouchées d’asperges et prosciutto

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Ingrédients
  • 4 asperges
  • 4 tranches de prosciutto
  • Fromage à la crème
  • Poivre
  • Eau
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire blanchir les asperges pour qu’elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir. Couper en deux les asperges.
  • Par la suite, couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.
  • Tartiner de fromage à la crème le milieu d’une tranche de prosciutto. Poivrer légèrement et ajouter un bout d’asperge puis rouler. Répéter.
Notes du chef

Servir froid.

Nos asperges sont à prix réduit!

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Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

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Petites bouchées d’asperges et prosciutto

Ingrédients
  • 4 asperges
  • 4 tranches de prosciutto
  • Fromage à la crème
  • Poivre
  • Eau
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire blanchir les asperges pour qu’elles soient encore un peu croquantes et faire refroidir. Couper en deux les asperges.
  • Par la suite, couper les tranches de prosciutto en deux pour avoir une demi-tranche par demi-asperge.
  • Tartiner de fromage à la crème le milieu d’une tranche de prosciutto. Poivrer légèrement et ajouter un bout d’asperge puis rouler. Répéter.
Notes du chef

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