Bagatelle aux fraises et kiwis recipe 5845 722a16c7-8992-4f5a-9cb0-530dc2851262 /media/ugzl1so1/bagatelle-aux-fraises-et-kiwis.jpeg Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-19 11 h 16 min 03 s 0 0 15 8 1 Desserts Fête des Pères Gâteaux Fraises
Bagatelle aux fraises et kiwis

Bagatelle aux fraises et kiwis

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Ingrédients
  • 1 boîte de 102 g de préparation pour pouding à la vanille
  • 1 gâteau des anges coupé en cubes
  • 10 à 12 fraises coupées en quatre
  • 4 kiwis pelés et coupés en petits dés
  • 180 ml (3/4 tasse) de crème à fouetter 35%
  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, préparer le pouding avec le lait en suivant les indications de l’emballage. Si désiré, ajouter les zestes de citron.
  • Dans un plat de présentation transparent, répartir la moitié du pouding, du gâteau et des fruits. Répéter pour former un deuxième étage.
  • Fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics fermes puis incorporer le miel. Garnir la bagatellede crème fouettée.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Nos fraises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults et de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.

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Bagatelle aux fraises et kiwis

Ingrédients
  • 1 boîte de 102 g de préparation pour pouding à la vanille
  • 1 gâteau des anges coupé en cubes
  • 10 à 12 fraises coupées en quatre
  • 4 kiwis pelés et coupés en petits dés
  • 180 ml (3/4 tasse) de crème à fouetter 35%
  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, préparer le pouding avec le lait en suivant les indications de l’emballage. Si désiré, ajouter les zestes de citron.
  • Dans un plat de présentation transparent, répartir la moitié du pouding, du gâteau et des fruits. Répéter pour former un deuxième étage.
  • Fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics fermes puis incorporer le miel. Garnir la bagatellede crème fouettée.

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