Spaghettis aux tomates cerises, olives et feta recipe4806e9f8fd9e-9dcc-4437-8f60-d2d5b745f85d5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-08-26 11 h 40 min 49 s00204Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter en prenant soin de réserver environ 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une autre casserole. Cuire l’oignon ou 1/2 sac de poireaux tranchés et l’ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates cerises, les olives, le pesto, les pâtes et l’eau de cuisson réservée. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!