Sautés aux champignons et amandes recipe 4686 d214f0f0-569f-4add-8202-1bb33f8e83d3 /media/55slmwfc/sautes-champignons-amandes-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2022-01-10 10 h 44 min 20 s 0 0 20 4 Accompagnements Recette de semaine Salades Poireaux

Sautés aux champignons et amandes

10
10
4
Non

Ingrédients

  • 10 champignons
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’amandes en bâtonnets
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Émincer les champignons et couper la carotte en julienne. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les champignons, l’ail, la carotte, les amandes et le thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Sautés aux champignons et amandes

Ingrédients

  • 10 champignons
  • 1 carotte
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’amandes en bâtonnets
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Émincer les champignons et couper la carotte en julienne. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter les champignons, l’ail, la carotte, les amandes et le thym. Assaisonner. Cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen.

Évaluer cette recette

Annuler