Complètement poireau
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Salade estivale au jambon et framboises
recipe
4920
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Complètement poireau
Complètement poireau
2020-06-29 09 h 30 min 33 s
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Salade estivale au jambon et framboises
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Complètement poireau
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Préparation
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Congélation
Non
Budget
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 L (4 tasses) de mesclun
250 ml (1 tasse) de carrotes râpées ou taillées en julienne
30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée
16 tranches de jambon fumé à l’érable
250 ml (1 tasse) de framboises
Pour la vinaigrette:
125 ml (1/2 tasse) de framboises
60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les ingrédients de la vinaigrette. Émulsionner 1 minute.
Dans un salaldier, mélanger le mesclun avec les carottes et la menthe. Remuer puis répartir la salade dans les assiettes.
Garnir chacune des portions de tranches de jambon fumé et de framboises. napper de vinaigrette.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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Salade estivale au jambon et framboises
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250 ml (1 tasse) de carrotes râpées ou taillées en julienne
30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée
16 tranches de jambon fumé à l’érable
250 ml (1 tasse) de framboises
Pour la vinaigrette:
125 ml (1/2 tasse) de framboises
60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
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15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre au goût
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Mode côte à côte
Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer les ingrédients de la vinaigrette. Émulsionner 1 minute.
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Garnir chacune des portions de tranches de jambon fumé et de framboises. napper de vinaigrette.
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