Riz pilaf aux aspergesrecipe43957e576d9d-2e01-465a-acdf-b5ae78cd81ff/media/rcbhay3i/riz-pilaf-asperges-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2020-05-13 22 h 46 min 43 s003841AccompagnementsRecette de semaineGratins et légumesAspergesVégétalien-SPLIT-Sans gluten
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’estragon, puis cuire en brassant de temps à autre pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli. Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter le bouillon de légumes, l’eau et le sel. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les asperges, couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ajouter le jus de citron et le poivre puis mélanger à l’aide d’une fourchette.