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Poireaux
Roulés au canard et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 grandes tortillas
1 fromage Boursin ail et fines herbes
1 cuisse de canard confite et effilochée ou du saumon fumé
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
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En spécial cette semaine
Roulés au canard et poireaux
Du
07 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans une poêle, faire revenir les poireaux tranchés. Réserver. Tartiner généreusement les tortillas de fromage Boursin. Garnir de poireaux et de canard ou de saumon.
Cuire 5 minutes au four. Rouler délicatement chaque tortillas en forme de cigare.
Couper en tranches d’environ 1 cm et servir!
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