Roulés au canard et poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Roulés au canard et poireaux
Préparation 10
Cuisson 10
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas
  • 1 fromage Boursin ail et fines herbes
  • 1 cuisse de canard confite et effilochée ou du saumon fumé
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux tranchés. Réserver. Tartiner généreusement les tortillas de fromage Boursin. Garnir de poireaux et de canard ou de saumon.
  • Cuire 5 minutes au four. Rouler délicatement chaque tortillas en forme de cigare.
  • Couper en tranches d’environ 1 cm et servir!

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