Roulés au canard et poireaux recipe 4936 082f63d5-f3a7-47a4-9191-f77175c3a654 /media/yrhnlzuq/roules-canard-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-01-26 15 h 17 min 24 s 0 0 20 4 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux

Roulés au canard et poireaux

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Ingrédients

  • 4 grandes tortillas
  • 1 fromage Boursin ail et fines herbes
  • 1 cuisse de canard confite et effilochée ou du saumon fumé
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux tranchés. Réserver. Tartiner généreusement les tortillas de fromage Boursin. Garnir de poireaux et de canard ou de saumon.
  • Cuire 5 minutes au four. Rouler délicatement chaque tortillas en forme de cigare.
  • Couper en tranches d’environ 1 cm et servir!
Nos poireaux sont à prix réduit!

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On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

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Roulés au canard et poireaux

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas
  • 1 fromage Boursin ail et fines herbes
  • 1 cuisse de canard confite et effilochée ou du saumon fumé
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux tranchés. Réserver. Tartiner généreusement les tortillas de fromage Boursin. Garnir de poireaux et de canard ou de saumon.
  • Cuire 5 minutes au four. Rouler délicatement chaque tortillas en forme de cigare.
  • Couper en tranches d’environ 1 cm et servir!

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