Complètement poireau
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Pudding aux poireaux
recipe
4506
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
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Entrées
Recette de semaine
Gratins et légumes
Poireaux
Poireaux
Pudding aux poireaux
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
20
Cuisson
4
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 œufs
150 ml (2/3 tasse) de farine
1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
Une pincée de paprika
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Chauffer le four à 375 °F (190 °C).
Beurrer un plat à gratin.
Mettre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous cuits dans un bol. Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
Incorporer la farine, ajouter le paprika, la muscade et le lait.
Saler et poivrer.
Bien mélanger au fouet.
Verser le mélange dans le plat beurré.
Cuire pendant 4 minutes au four.
Trancher et servir.
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4 œufs
150 ml (2/3 tasse) de farine
1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
Une pincée de paprika
Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
Chauffer le four à 375 °F (190 °C).
Beurrer un plat à gratin.
Mettre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous cuits dans un bol. Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
Incorporer la farine, ajouter le paprika, la muscade et le lait.
Saler et poivrer.
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