Pudding aux poireaux recipe 4506 d5b78f08-7511-42bf-98e1-a450f0708d32 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 24 4 Entrées Recette de semaine Gratins et légumes Poireaux
Pudding aux poireaux

Pudding aux poireaux

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Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 œufs
  • 150 ml (2/3 tasse) de farine
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Une pincée de paprika
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Chauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Mettre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous cuits dans un bol. Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, ajouter le paprika, la muscade et le lait.
  • Saler et poivrer.
  • Bien mélanger au fouet.
  • Verser le mélange dans le plat beurré.
  • Cuire pendant 4 minutes au four.
  • Trancher et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Pudding aux poireaux

Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 œufs
  • 150 ml (2/3 tasse) de farine
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • Une pincée de paprika
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Chauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Mettre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous cuits dans un bol. Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, ajouter le paprika, la muscade et le lait.
  • Saler et poivrer.
  • Bien mélanger au fouet.
  • Verser le mélange dans le plat beurré.
  • Cuire pendant 4 minutes au four.
  • Trancher et servir.

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