Court-bouillon aux herbes fraîches recipe 4094 e8f01ce7-dd32-4573-b1c9-5b68c3e51d19 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 16 h 19 min 50 s 0 0 45 4 Accompagnements Comfort food Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Court-bouillon aux herbes fraîches

Court-bouillon aux herbes fraîches

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Ingrédients
  • 1 litre (4 tasses) d’eau
  • 500 ml (2 tasses) de vin blanc, sec
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
  • 6 brins de persil frais
  • 6 brins de thym frais
  • 6 brins d’aneth frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 carottes, tranchées
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Cuire tous les ingrédients ensemble pendant 25 minutes.
  • Filtrer et laisser refroidir.
  • Garder les légumes pour garnir l’assiette.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Court-bouillon aux herbes fraîches

Ingrédients
  • 1 litre (4 tasses) d’eau
  • 500 ml (2 tasses) de vin blanc, sec
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
  • 6 brins de persil frais
  • 6 brins de thym frais
  • 6 brins d’aneth frais
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 carottes, tranchées
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Cuire tous les ingrédients ensemble pendant 25 minutes.
  • Filtrer et laisser refroidir.
  • Garder les légumes pour garnir l’assiette.

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