Chop suey aux poireaux recipe 4079 013c8ec4-f53a-49e0-aea6-8db48fda6c1e /media/hbjlbbnm/chop-suey-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 11 h 12 min 06 s 0 0 45 4 Plats principaux Comfort food Pâtes Poireaux
Chop suey aux poireaux

Chop suey aux poireaux

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30
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Non
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de bœuf, haché ou de porc, haché
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf ou de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 454 g (1 lb) de fèves germées
  • 2 œufs, battus
  • Coriandre fraîche, ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole, faire revenir le bœuf haché dans un mélange de beurre et d’huile.
  • Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  • Ajouter les fèves germées et les œufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Chop suey aux poireaux

Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de bœuf, haché ou de porc, haché
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf ou de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 454 g (1 lb) de fèves germées
  • 2 œufs, battus
  • Coriandre fraîche, ciselée, au goût
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole, faire revenir le bœuf haché dans un mélange de beurre et d’huile.
  • Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  • Ajouter les fèves germées et les œufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.

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