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Mini-cannolis aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
12 cannolis
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 mini-cornets
Pour la garniture :
250 ml (1 tasse) de ricotta
125 ml (½ tasse) de mascarpone
80 ml (1/3 de tasse) de sucre
2,5 ml (½ c. à thé) de vanille
12 framboises
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En spécial cette semaine
Mini-cannolis aux framboises
Du
25 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger vigoureusement la ricotta avec le mascarpone, le sucre et la vanille jusqu'à l,obtention d'une consistance homogène.
Incorporer les framboises. Réserver au frais.
Au moment de servir, remplir les mini-cornets de garniture à la framboise à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelé. Maintenir les cannolis à la verticale en les déposant dans des verrines.
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