Mini-cannolis aux framboises

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 12 cannolis
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 12 mini-cornets
  • Pour la garniture :
  • 250 ml (1 tasse) de ricotta
  • 125 ml (½ tasse) de mascarpone
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sucre
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de vanille
  • 12 framboises
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Préparation

  • Dans un bol, mélanger vigoureusement la ricotta avec le mascarpone, le sucre et la vanille jusqu'à l,obtention d'une consistance homogène.
  • Incorporer les framboises. Réserver au frais.
  • Au moment de servir, remplir les mini-cornets de garniture à la framboise à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelé. Maintenir les cannolis à la verticale en les déposant dans des verrines.

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