Filets de sole roulés aux asperges recipe 4449 503eacde-3ce8-4c25-868b-fb32eeb03baf Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 30 4 Entrées Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Filets de sole roulés aux asperges

Filets de sole roulés aux asperges

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Ingrédients
  • 24 asperges
  • 8 filets de Sole
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fromage de type, Parmesan, râpé
  • 1/2 contenant de 275 g Mascarpone
  • 45 ml (3 c. à soupe) Pesto aux tomates séchées
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Blanchir les asperges dans l’eau bouillante salée de 2 à 3 minutes. Refroidir sous l’eau froide et égoutter
  • Déposer trois asperges sur chaque filet de sole. Saler et poivrer. Rouler les filets de sole autour des asperges. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Saupoudrer de parmesan. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce en chauffant le mascarpone avec le lait, le pesto et, si désiré, les zestes de citron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 2 à 3 minutes. Servir avec le poisson.
Nos asperges sont à prix réduit!

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La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.

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Filets de sole roulés aux asperges

Ingrédients
  • 24 asperges
  • 8 filets de Sole
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fromage de type, Parmesan, râpé
  • 1/2 contenant de 275 g Mascarpone
  • 45 ml (3 c. à soupe) Pesto aux tomates séchées
  • 80 ml (1/3 de tasse) de lait
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Blanchir les asperges dans l’eau bouillante salée de 2 à 3 minutes. Refroidir sous l’eau froide et égoutter
  • Déposer trois asperges sur chaque filet de sole. Saler et poivrer. Rouler les filets de sole autour des asperges. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Saupoudrer de parmesan. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la sauce en chauffant le mascarpone avec le lait, le pesto et, si désiré, les zestes de citron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 2 à 3 minutes. Servir avec le poisson.

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