Roulés au bœuf et aux asperges recipe 4390 81e6f9ac-c895-40a3-86d2-5e8fc5ad5f38 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-16 15 h 35 min 13 s 0 0 20 2 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Roulés au bœuf et aux asperges

Roulés au bœuf et aux asperges

Imprimer
5
15
2
Non

Ingrédients

  • 4 à 5 tranches de bifteak, à sandwich
  • 10 à 20 asperges (selon leur grosseur)
  • 1/4 ou 1/2 du pot de sauce « Renée’s Teriyaki, Sésame et Gingembre »
  • 4 à 5 grandes tranches de fromage, de type Provolone ou autre, au goût (environ la même grandeur que les tranches de bifteak à sandwich)

Préparation

Mode côte à côte
  • Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
  • Déposer 4 à 5 asperges d’un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
  • Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d’un cure-dent.
  • Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Appliquer un papier d’aluminium au fond d’une plaque allant au four.
  • Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On prépare annuellement 800 000 livres d’asperges 100 % québécoises chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Roulés au bœuf et aux asperges

Ingrédients

  • 4 à 5 tranches de bifteak, à sandwich
  • 10 à 20 asperges (selon leur grosseur)
  • 1/4 ou 1/2 du pot de sauce « Renée’s Teriyaki, Sésame et Gingembre »
  • 4 à 5 grandes tranches de fromage, de type Provolone ou autre, au goût (environ la même grandeur que les tranches de bifteak à sandwich)

Préparation

Mode côte à côte
  • Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
  • Déposer 4 à 5 asperges d’un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
  • Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d’un cure-dent.
  • Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Appliquer un papier d’aluminium au fond d’une plaque allant au four.
  • Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.

Évaluer cette recette

Annuler