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Asperges
Roulés au boeuf et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
15
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 à 5 tranches de bifteak, à sandwich
10 à 20 asperges (selon leur grosseur)
1/4 ou 1/2 du pot de sauce « Renée's Teriyaki, Sésame et Gingembre »
4 à 5 grandes tranches de fromage, de type Provolone ou autre, au goût (environ la même grandeur que les tranches de bifteak à sandwich)
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Roulés au boeuf et aux asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
Déposer 4 à 5 asperges d'un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d'un cure-dent.
Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C). Appliquer un papier d'aluminium au fond d'une plaque allant au four.
Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit cuit.
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