Guédille au homard recipe 4989 63135b11-15b8-47fd-b4ab-bbb71ab9ba07 /media/srigvwc5/guedille-homard-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-05-10 07 h 53 min 25 s 0 0 20 4 2 Plats principaux BBQ Sandwichs, wraps et burgers Poireaux
Guédille au homard

Guédille au homard

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Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de chair de homard, cuite
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de céleri, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 pains à hot-dog, au choix
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Laisser refroidir les poireaux avant de les ajouter au mélange de la prochaine étape.
  • Hacher grossièrement la chair de homard. Dans un grand bol, mélanger le homard, les poireaux, le céleri, l’échalote, la mayonnaise et le jus de citron et assaisonner au goût. Réserver.
  • Faire griller les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
  • Garnir les pains de la préparation au homard.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

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Guédille au homard

Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de chair de homard, cuite
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de céleri, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’échalote, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 pains à hot-dog, au choix
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive pendant quelques minutes. Laisser refroidir les poireaux avant de les ajouter au mélange de la prochaine étape.
  • Hacher grossièrement la chair de homard. Dans un grand bol, mélanger le homard, les poireaux, le céleri, l’échalote, la mayonnaise et le jus de citron et assaisonner au goût. Réserver.
  • Faire griller les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
  • Garnir les pains de la préparation au homard.

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