Saucisses aux bleuets et aux ananasrecipe4315c7ea191d-8787-435b-b4fa-8afc9534272bComplètement poireauComplètement poireau2019-11-18 10 h 07 min 34 s007541Plats principauxPâquesViandes, poissons et fruits de merBleuets
Faire cuire les saucisses dans un poêlon à frire et garder le gras de celles-ci pour faire la sauce aux ananas. Faire cuire légèrement les tranches d’ananas sur les deux côtés.
Étendre les saucisses aux bleuets dans un grand plat allant au four et les couvrir de tranches d’ananas.
Mettre la fécule de maïs, le poivre et le jus d’ananas dans la poêle à frire (celle dans laquelle le gras de saucisses a été gardé). Fouetter le tout jusqu’à ébullition et jusqu’à ce que le jus soit devenu épais.
Mijoter au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 35 minutes. S’assurer que le tout est chaud avant de le sortir du four.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.