Roulés au bœuf et aux aspergesrecipe439081e6f9ac-c895-40a3-86d2-5e8fc5ad5f38Complètement poireauComplètement poireau2019-08-16 15 h 35 min 13 s00202Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merAsperges
Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des deux côtés avec la sauce. Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
Déposer 4 à 5 asperges d’un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent les deux côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
Rouler le tout ensemble en partant du bout où les asperges se trouvent et piquer d’un cure-dent.
Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Appliquer un papier d’aluminium au fond d’une plaque allant au four.
Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).