FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Poulet aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poitrines de poulet, désossées
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 boîte de crème d'asperge
Asperges longues, congelées ou fraîches
Fromage, de type Mozzarella
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Poulet aux asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.
Mettre de la crème d'asperges par-dessus les poitrines de poulet et placer quelques asperges longues sur celles-ci.
Mettre le fromage mozarella et faire cuire au four à 350 ºF (175 °C) pendant environ 30 minutes.
Servir avec des légumes et du riz.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Poulet aux asperges
10 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception