Poulet aux asperges recipe 4407 af5fa1a1-c91f-4500-bc92-a237b2ca66b7 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 14 h 18 min 07 s 0 0 40 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Poulet aux asperges

Poulet aux asperges

Imprimer
10
30
4
Non

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 boîte de crème d’asperge
  • Asperges longues, congelées ou fraîches
  • Fromage, de type Mozzarella

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.
  • Mettre de la crème d’asperges par-dessus les poitrines de poulet et placer quelques asperges longues sur celles-ci.
  • Mettre le fromage mozarella et faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.
  • Servir avec des légumes et du riz.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Poulet aux asperges

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 boîte de crème d’asperge
  • Asperges longues, congelées ou fraîches
  • Fromage, de type Mozzarella

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.
  • Mettre de la crème d’asperges par-dessus les poitrines de poulet et placer quelques asperges longues sur celles-ci.
  • Mettre le fromage mozarella et faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.
  • Servir avec des légumes et du riz.

Évaluer cette recette

Annuler