Poulet aux asperges recipe 4407 af5fa1a1-c91f-4500-bc92-a237b2ca66b7 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 14 h 18 min 07 s 0 0 40 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Poulet aux asperges

Poulet aux asperges

Imprimer
10
30
4
Non
Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 boîte de crème d’asperge
  • Asperges longues, congelées ou fraîches
  • Fromage, de type Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.
  • Mettre de la crème d’asperges par-dessus les poitrines de poulet et placer quelques asperges longues sur celles-ci.
  • Mettre le fromage mozarella et faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.
  • Servir avec des légumes et du riz.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On prépare annuellement 1 000 000 livres d’asperges 100 % québécoises chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Poulet aux asperges

Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 boîte de crème d’asperge
  • Asperges longues, congelées ou fraîches
  • Fromage, de type Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Les mettre ensuite dans un petit plat allant au four.
  • Mettre de la crème d’asperges par-dessus les poitrines de poulet et placer quelques asperges longues sur celles-ci.
  • Mettre le fromage mozarella et faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.
  • Servir avec des légumes et du riz.

Évaluer cette recette

Annuler