Tournedos aux asperges et aux fraises recipe 4350 57d3d9a2-5c0d-4c50-9c9c-ceb835919c31 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-16 11 h 27 min 09 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Tournedos aux asperges et aux fraises

Tournedos aux asperges et aux fraises

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Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 1 botte d’asperges
  • 250 ml (1 tasse) de fraises
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 150 ml (2/3) de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Peler les asperges et les blanchir dans l’eau salée pendant environ 10 minutes. Faire fondre le beurre et cuire les tournedos durant 5 à 15 minutes, selon votre goût.
  • Déglacer avec de la crème fraîche et servir chaud. Garnir les assiettes avec les fraises et les asperges. Verser la sauce sur les asperges. Servir avec des pâtes.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.

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Tournedos aux asperges et aux fraises

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 1 botte d’asperges
  • 250 ml (1 tasse) de fraises
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 150 ml (2/3) de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Peler les asperges et les blanchir dans l’eau salée pendant environ 10 minutes. Faire fondre le beurre et cuire les tournedos durant 5 à 15 minutes, selon votre goût.
  • Déglacer avec de la crème fraîche et servir chaud. Garnir les assiettes avec les fraises et les asperges. Verser la sauce sur les asperges. Servir avec des pâtes.

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