Tendrons de veau aux poireaux recipe 4422 728a7cb5-5dc9-49b4-a07f-5add2b51ec78 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-19 13 h 42 min 53 s 0 0 65 4 Plats principaux Mijoteuse Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Tendrons de veau aux poireaux

Tendrons de veau aux poireaux

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Ingrédients

  • 4 tranches de tendrons de veau
  • 1 sac 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oignon
  • 80 ml (5 c. à soupe) de raisins secs
  • 1 citron
  • 1 tablette de bouillon
  • 100 ml (6 c. à soupe) de vin blanc
  • Sel et poivre
  • Bouquet garni

Préparation

Mode côte à côte
  • Fariner les tendrons de veau et les faire dorer dans une sauteuse. Les retirer et les remplacer par l’oignon émincé. Faire revenir l’oignon.
  • Verser le vin blanc et porter à ébullition.
  • Remettre les tendrons de veau dans la sauteuse. Ajouter la tablette de bouillon, un verre d’eau, les épices et le bouquet garni. Ensuite, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les raisins et le citron (coupé en rondelles).
  • Laisser mijoter pendant 45 minutes.
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Tendrons de veau aux poireaux

Ingrédients

  • 4 tranches de tendrons de veau
  • 1 sac 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oignon
  • 80 ml (5 c. à soupe) de raisins secs
  • 1 citron
  • 1 tablette de bouillon
  • 100 ml (6 c. à soupe) de vin blanc
  • Sel et poivre
  • Bouquet garni

Préparation

Mode côte à côte
  • Fariner les tendrons de veau et les faire dorer dans une sauteuse. Les retirer et les remplacer par l’oignon émincé. Faire revenir l’oignon.
  • Verser le vin blanc et porter à ébullition.
  • Remettre les tendrons de veau dans la sauteuse. Ajouter la tablette de bouillon, un verre d’eau, les épices et le bouquet garni. Ensuite, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les raisins et le citron (coupé en rondelles).
  • Laisser mijoter pendant 45 minutes.

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