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Poireaux
Marinade cinzano et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
50
Cuisson
50
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) d'huile d'olive
250 ml (1 tasse) de Cinzano
1/3 sac de 250 g (1/3 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
2 branches de thym frais
2 branches de romarin frais
125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de poivre de curry
15 ml (1 c. à table) de tabasco
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En spécial cette semaine
Marinade cinzano et poireaux
Du
22 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mélanger le tout. Incorporer les pièces de veau de Charlevoix que vous pouvez préparer et mariner pendant 3 heures.
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