Marinade cinzano et poireaux recipe 4227 9d8f77c3-f722-4b39-bdc9-0ffa0d6e6c95 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 100 4 Plats principaux Sans cuisson Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Marinade cinzano et poireaux

Marinade cinzano et poireaux

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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de Cinzano
  • 1/3 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus d’orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poivre de curry
  • 15 ml (1 c. à soupe) de tabasco

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger le tout. Incorporer les pièces de veau de Charlevoix que vous pouvez préparer et mariner pendant 3 heures.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Marinade cinzano et poireaux

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de Cinzano
  • 1/3 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus d’orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poivre de curry
  • 15 ml (1 c. à soupe) de tabasco

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger le tout. Incorporer les pièces de veau de Charlevoix que vous pouvez préparer et mariner pendant 3 heures.

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