Pizza au poulet, aux poireaux et à la roquetterecipe4942a9959fc8-397f-47ea-b295-87d4510d7646/media/qj2oyivj/pizza-poulet-poireaux-roquette-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-05-12 10 h 57 min 54 s00252Plats principauxBistroPizzasPoireaux
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Faire mariner les poitrines de poulet pendant 2 heures avec 70 ml de la vinaigrette.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Cuire les poitrines pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Réserver.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F (210 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin
Répartir le poulet, les poireaux, les tomates et le fromage sur les pains.
Déposer sur la plaque et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Ajouter la roquette et la vinaigrette sur la pizza au goût.