FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Gratin de morue à la fondue de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 gr (1 lb) de morue
2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 oignon
150 ml (10 c. à soupe) de crème fraîche
Un peu de fromage, de type Gruyère, râpé
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de farine
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Gratin de morue à la fondue de poireaux
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dessaler la morue.
Émincer l’oignon et mettre celui-ci et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un poêlon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive chaude. Pendant que les poireaux cuisent, faire cuire la morue également.
Égoutter la morue, l’émietter et la poivrer. Si besoin, ajuster en sel.
Ajouter une cuillère à soupe de farine sur la fondue de poireaux. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter 150 ml (1/2 tasse) de crème fraîche.
Graisser un plat à gratin ou de petites cocottes individuelles. Déposer la fondue de poireaux, la morue et une dernière couche de la fondue de poireaux.
Saupoudrer de fromage gruyère et enfourner pendant 15 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Gratin de morue à la fondue de poireaux
20 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception