Pizza aux poireaux et parmesan recipe 4860 eb788642-046e-4b15-ac2e-08eeb3ed12ae Complètement poireau Complètement poireau 2021-11-09 10 h 51 min 27 s 0 0 35 4 Plats principaux Bistro Pizzas Poireaux
Pizza aux poireaux et parmesan

Pizza aux poireaux et parmesan

Imprimer
10
25
4
Non

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 1 poireaux
  • 200 g (7 oz) de lardons
  • 3 casseau de crème fraîche
  • 40 g (1,4 oz) de parmesan

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper finement les poireaux et les faire cuire dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils comment à être fondant, ajouter les lardons, la crème et le parmesan. Laisser mijoter 5 minutes et laisser tiédir
  • Sur la moitié de la pâte, étaler la préparation puis rabattre l’autre moitié de la pâte en collant les bords. Faire 3 entailles, badigeonner d’huile d’olive et parsemer de parmesan.
  • Cuire au four 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Pizza aux poireaux et parmesan

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 1 poireaux
  • 200 g (7 oz) de lardons
  • 3 casseau de crème fraîche
  • 40 g (1,4 oz) de parmesan

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper finement les poireaux et les faire cuire dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils comment à être fondant, ajouter les lardons, la crème et le parmesan. Laisser mijoter 5 minutes et laisser tiédir
  • Sur la moitié de la pâte, étaler la préparation puis rabattre l’autre moitié de la pâte en collant les bords. Faire 3 entailles, badigeonner d’huile d’olive et parsemer de parmesan.
  • Cuire au four 20 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler