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Poireaux
Galantine de mini-poireaux en gelée aromatique
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
135
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 mini-poireaux Les Cultures de Chez Nous
25 gr de gelée aromatique Haco Or
500 ml (2 tasses) d'eau de source
Fines herbes de votre choix (estragon, coriandre, basilic, menthe, etc.)
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En spécial cette semaine
Galantine de mini-poireaux en gelée aromatique
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Laver les poireaux et les cuire en vapeur douce environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir et vérifier la qualité de la cuisson. Préparer la gelée en suivant les instructions.
Verser une légère couche de gelée dans le fond du moule choisi et laisser durcir au réfrigérateur environ 5 minutes. Déposer les poireaux dans le moule, saupoudrer de fines herbes et recouvrir de gelée. Répéter l'opération et terminer par une couche de gelée Haco Or. Réfrigérer pendant 2 heures minimum.
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