Galantine de mini-poireaux en gelée aromatique recipe 4156 21ab8b95-1b21-452c-8027-d41b849643c8 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 15 h 12 min 22 s 0 0 155 4 Accompagnements Noël Gratins et légumes Poireaux
Galantine de mini-poireaux en gelée aromatique

Galantine de mini-poireaux en gelée aromatique

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Ingrédients
  • 12 mini-poireaux Les Cultures de chez nous
  • 25 g de gelée aromatique Haco Or
  • 500 ml (2 tasses) d’eau de source
  • Fines herbes de votre choix (estragon, coriandre, basilic, menthe, etc.)
Préparation
Mode côte à côte
  • Laver les poireaux et les cuire en vapeur douce environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir et vérifier la qualité de la cuisson. Préparer la gelée en suivant les instructions.
  • Verser une légère couche de gelée dans le fond du moule choisi et laisser durcir au réfrigérateur environ 5 minutes. Déposer les poireaux dans le moule, saupoudrer de fines herbes et recouvrir de gelée. Répéter l’opération et terminer par une couche de gelée Haco Or. Réfrigérer pendant 2 heures minimum.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

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Galantine de mini-poireaux en gelée aromatique

Ingrédients
  • 12 mini-poireaux Les Cultures de chez nous
  • 25 g de gelée aromatique Haco Or
  • 500 ml (2 tasses) d’eau de source
  • Fines herbes de votre choix (estragon, coriandre, basilic, menthe, etc.)
Préparation
Mode côte à côte
  • Laver les poireaux et les cuire en vapeur douce environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir et vérifier la qualité de la cuisson. Préparer la gelée en suivant les instructions.
  • Verser une légère couche de gelée dans le fond du moule choisi et laisser durcir au réfrigérateur environ 5 minutes. Déposer les poireaux dans le moule, saupoudrer de fines herbes et recouvrir de gelée. Répéter l’opération et terminer par une couche de gelée Haco Or. Réfrigérer pendant 2 heures minimum.

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