Pommes de terre sautées avec poireauxrecipe457019abc111-7d76-4557-a3bc-d6500d32494d/media/qwajyocg/pommes-terre-sautees-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-09-28 09 h 10 min 27 s004041AccompagnementsRecette de semaineGratins et légumesPoireauxSans gluten-SPLIT-Végétalien
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Disposer les pommes de terre, couvrir et cuire pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer et à s’attendrir. Retourner les rondelles de pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes à couvert ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et dorées.
Ajouter le poireau et l’ail et cuire quelques minutes de plus. Ajouter le basilic, assaisonner, bien mélanger et servir.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!