FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Filets de porc aux mignons de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 mignons de poireaux (blanc de poireau) Les Cultures de chez nous
2 filets de porc
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, rôties
125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
125 ml (1/2 tasse) de parmesan frais, râpé
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Filets de porc aux mignons de poireaux
Du
16 sept.
au
01 janv.
Préparation
Blanchir les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et refroidir à l'eau froide. Préchauffer le BBQ à feu moyen. Ouvrir le filet de porc dans sa longueur en portefeuille et réserver.
Verser les noix, le persil, l'ail, le parmesan et l'huile d'olive dans un bol du mélangeur ou d'un robot culinaire. Hacher finement. Déposer une à deux cuillères à soupe de pesto au centre de chaque filet. Réserver les restes et y déposer un mignon de poireaux dans chaque filet et refermer. Fixer d'un cure-dents. Badigeonner d'huile d'olive. Griller les filets de porc 3 minutes de chaque côté. Retirer du grill, laisser reposer pendant 2 minutes. Retirer le cure-dents. Servir avec le reste du pesto.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Filets de porc aux mignons de poireaux
10 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception