FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Galettes de feta et poireaux, sans gluten
Auteur :
Geneviève Arbour Dt. P.
Partager
Préparation
10
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 pommes de terre moyenne ou (650 gr) pelées, en cubes
½ sac de 250 gr ou (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (1/4 tasse) d’aneth, frais, haché
250 ml (1 tasse) ou 120 gr de fromage, type Feta, en cubes
5 ml (1 c. à thé) de beurre
15 ml (1 c. à table) de jus de citron frais
1 œuf
Farine de riz
60 ml (1/4 tasse) d’huile de canola
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Galettes de feta et poireaux, sans gluten
Du
10 févr.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, couvrir d’eau les cubes de pommes de terre et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter.
Pendant ce temps, faire revenir dans le beurre les poireaux tranchés de 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Au mélangeur à gâteau, à l’aide du fouet plat, passer les pommes de terre en purée. Ajouter l’aneth, l’œuf, les poireaux, le Feta. Bien mélanger. Couvrir le bol du mélangeur d’une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Façonner 60 ml de mélange en disques d’un demi-centimètre d’épais. Enfariner les galettes. La recette permettra de façonner une vingtaine de galettes. Rôtir trois galettes à la fois dans 15 ml d’huile. Cuire 3 minutes de chaque côté. Déposer les galettes sur une plaque à biscuit et enfourner à 400ºF (200ºC) 15 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Galettes de feta et poireaux, sans gluten
10 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception