Risotto au bouillon de poireaux et fromage à fondue Côté recipe 4300 b2f7a309-4a9c-44a5-9aef-07a8f4975e06 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-15 13 h 56 min 21 s 0 0 40 4 1 Accompagnements Comfort food Pâtes Poireaux
Risotto au bouillon de poireaux et fromage à fondue Côté

Risotto au bouillon de poireaux et fromage à fondue Côté

Imprimer
20
20
4
Non
Ingrédients
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 750 ml (3 tasses) de riz à risotto
  • 1,5 litre (6 tasses) de consommé de poireau santé (voir recette)
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et persil)
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 sac de préparation pour fondue suisse Kingsey
Préparation
Mode côte à côte
  • Étuver le poireau dans le beurre; ajouter le riz, bien mélanger et cuire en remuant environ 5 minutes. Ajouter le consommé, le bouquet garni, saler, poivrer et laisser cuire jusqu’à ébullition. Laisser environ 15 à 20 minutes à petit feu et couvrir.
  • Retirer le bouquet garni. Ajouter le fromage et bien mélanger.
Notes du chef

Servir en accompagnement d’un rôti de porc ou de veau. 

Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Risotto au bouillon de poireaux et fromage à fondue Côté

Ingrédients
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 750 ml (3 tasses) de riz à risotto
  • 1,5 litre (6 tasses) de consommé de poireau santé (voir recette)
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et persil)
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 sac de préparation pour fondue suisse Kingsey
Préparation
Mode côte à côte
  • Étuver le poireau dans le beurre; ajouter le riz, bien mélanger et cuire en remuant environ 5 minutes. Ajouter le consommé, le bouquet garni, saler, poivrer et laisser cuire jusqu’à ébullition. Laisser environ 15 à 20 minutes à petit feu et couvrir.
  • Retirer le bouquet garni. Ajouter le fromage et bien mélanger.
Notes du chef

Servir en accompagnement d’un rôti de porc ou de veau. 

Évaluer cette recette

Annuler