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Consommé à l'orzo et au porto
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 carotte émincée
¼ de sac de poireaux émincés Les Cultures de chez nous de 250 g
1 litre (4 tasses) de consommé de boeuf
125 ml (½ tasse) d'orzo
45 ml (3 c. à soupe) de porto rouge
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 oignon émincé
1 branche de célerie émincée
1 tige de thym (facultatif)
1 tige de romarin (facultatif)
1 feuille de laurier (facultatif)
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En spécial cette semaine
Consommé à l'orzo et au porto
Du
20 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir la carotte et l'oignon. Ajouter le céleri, le poireau et, si désiré, le thym, le romarin et la feuille de laurier. Saler et poivrer.
Verser le consommé de boeuf. Porter à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen en écumant de temps à autre.
Filtrer la préparation au-dessus d'une casserole. Ajouter l'orzo. Porter à ébullition et cuire 7 minutes.
Incorporer le porto.
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