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Framboises
Tiramisu à la framboise
Auteur :
5/15
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Préparation
Cuisson
20
Portions
12 verrines
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 biscuits (de type doigt de dame) coupées en petits morceaux
15 ml (1 c. à soupe) de rhum
15 ml (1 c. à soupe) de miel
125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange
2 oeufs blancs et jaunes séparés
80 ml (1/3 de tasse) de sucre
1 contenant de mascarpone de 275 gr
250 ml (1 tasse) de framboises
5 ml (1 c. à thé) de cacao (facultatif)
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En spécial cette semaine
Tiramisu à la framboise
Du
16 avr.
au
01 janv.
Préparation
Répartir les biscuits dans 12 verrines.
Dans un bol, mélanger le rhum avec le miel et le jus d'orange. Verser sur les biscuits afin qu'ils s'imbibent du mélange.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le mascarpone jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
À l'aide du batteur électrique, monter les blancs d'oeufs en neige jusqu'à l'obtention de pics fermes. À l'aide d'une spatule, incorporer progressivement les blancs d'oeufs à la préparation au mascarpone.
Répartir la moitié du mélange dans les verrines. Ajouter les framboises et courir avec le reste de la préparation. Saupoudrer de cacao, si désiré. Réfrigération jusqu'au moment de servir.
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